Неведомая даль

Алла Сеуцкая
      *Коллаж автора


   
           НЕВЕДОМАЯ ДАЛЬ

         Улечу, как улетают птицы,
         за грань, в неведомую даль,
         и в синем небе растворится,
         лоскутных облаков вуаль.

                **~~***~~**

         Уплыву в безбрежный океан,
         в подводных рифах затеряясь,
         судьба расставила капкан,
         шторм волны яростно бросает.

                **~~***~~**

         Уплыву, когда на море штиль,
         фрегат мечты влечет на острова,
         отмерит парус много миль,
         а чайки донесут слова.

                **~~***~~**

         Ухожу, куда уходит осень,
         заплачет небо проливным дождем.
         Ты ни о чем меня не спросишь,
         это иллюзии, мираж иль сон?

         01.2016г.