вверх посмотрю

Цвет Полыни
Вверх посмотрю-
иглы сосен
Направлены в серое небо
И капли дождя щекочут
Эту песчаную землю
Нас заставляя обуться
От холода защищаясь.
Вниз посмотрю - на травы
Вечно цветущие травы
В бусинах рос и дождинок
В бусинах красных ягод
Вбок посмотрю, на запад
Желтые здесь закаты
С серыми облаками
Будто их кто то вынул
из серой реки железной.
Слышатся крики чаек
Легких будто бумажных
Они провожаемы ветром
Как эти прохладные волны.
Сними же речную одежду
Вечно сырую одежду
И выпьем горячего чая
И руки согреем друг друга.