Собиратель ошибок

Украденные Мысли
А в мутной воде не увидеть коряг -
Замков воздушных на всех не хватает...
Проблемы опять поднимают свой флаг
И нападают бессовестной стаей.

Но зла не убить - проросло на земле,
Во многие души протопало тропки...
На жизни "горит" окровавленный след,
И чьей-то судьбы закрываются скобки.
*********************************
А я не умею писать - вот вам крест!
Мой жизненный путь зачастую так зыбок...
Но если удастся вам строчки прочесть,
То не совершайте подобных ошибок...

Здесь болью наполнено всё до краёв,
Здесь много вопросов и нету ответов,
Но в каждой из букв проживает любовь,
И маленькой искоркой - тропочка к свету...