Постсемейный блюз

Саша Бункер Филаретов
Не береди раны,
Не вызывай, прошу, во мне чувства вины…
Стороны.
Давай разойдёмся с тобою в разные стороны…
Изведаны.
Пути примирения нами изведаны, но
Нам не подходит, увы, ни один из них…
Псих!
Ты говоришь, что я – псих
И хочешь, чтоб я крест тащил за двоих…

Ты говоришь,
Что сожалеешь, о том, что пересеклись наши тропы,
Что лучше меня ты найти сумеешь,
Лучше меня ты найти сумеешь быстро…
Знаешь,
       А иди ты
                В жопу!