Черемша

Цвет Полыни
Черемша. Дождь пузырчато греет
Тело наших печальных дорог
Оплетает седыми ветрами
Наши волосы непогода
И прогорклым покажется лед
На зубах високосного года
И попутчица словно святая
Улыбаясь о чем-то поет