Единение духа

Стихун
Что единит нас людей в этом мире?
Что всех сближает, какая мораль?
Может быть, ценность мы упустили
И не догнать нам далёкую даль…
Есть в человеке духовность и сила,
Что при рождении Богом дана,
Мама, когда в утробе носила,
Вот, там тогда зародилась она.
Много конфессий, стран и народов -
Все мы живём на единой Земле,
Миру даст мир, духовности всходы,
Плода гармонии хватит для всех.
Будь, человек, ты с большою душою,
Сердцем своим научись сострадать,
Пусть твои мысли духовность наполнит,
И на земле победит благодать!