Никогда не сгибаться

Рудольф Сурин
Никогда не надо ломаться.
Никогда не надо сгибаться.
И не надо милости ждать
Надо верить в себя- Побеждать!

Только так ты добьёшься Победы!
И уйдут в небытье хворь и беды.
Только в силы свои ты поверь.
А Бог поможет тебе-
Ты верь,верь,верь!

И исполнив заповедь свою,
Здравицу тебе я пропою:
Долго здравствовать,любить,
не грустить,счастливо жить.
И любимым(ой)оставаться,
Больше двигаться,смеяться.

24.02.2006г. Самара.