Постскриптум

Афган Наилли
Тебе-вечному огню в окнах родных мест.
Тебе- ощущенью ,сравнимым с детством
в переулках Иркутска.
Тебе- пронзающий звездный ком чувств, жест.
Тебе, от рук-распоротых тоской приютской.
 Тебе,тебе,тебе- сердца просторы и дюны.

Постскриптум: От меня- от огня жизни юной.