Победы, победы до пораженья

Елена Ведмецкая
Победы, победы до пораженья!
И души слепые - поля для сражений.
Тут бойня такая, что только держись.
Но вот парадокс: проигравшему - жизнь.

И я не хочу быть с мечом, я - не воин.
Меня убивали на каждой из воен.
И в этой - последней - ненужной и страшной
Я выйду из боя. А поле - распашут!