Хочу душе своей помочь

Ирина Мелешина
Хочу душе своей помочь,
Поговорить о том:
-"Как дорог день. Мгновенье. Час.
Для каждого из нас.

И каждая секунда нам дана,
Рождая малыша, важна!
И крик, пронзая тишину,
Нам дарит новую звезду.

И  эта звёздочка - горит!
Она, в руках наших блестит.
И яркая улыбка на лице,
Как подтверждение  тебе.

И небо звёздное  вторит,
Сколько огней, на мне  горит!
У каждого, свой путь,
Может,секундой промелькнуть!

А может... и остаться
И именем - назваться!
И астрономы  всей Земли,
Восхвалят знания твои!"



20.01.2016