остановись

Крабат Или Обновление Мира
Остановись мгновение – Она прекрасна!
Пока Она не видит,
Но душою зрит
Художнику в глаза
Беги ваятель Жизни,
А если не сбежишь ей, показав – ЕЁ!
Тебе – ХАНА!
Она придумает, что сделать ей с тобою!
Беги
Ты видишь у неё – глаза!
Побойся Бога!
Беги уже ей Богу!
Куда глаза твои глядят
А то дыханье будет у тебя
Не постоянно ровно  - 
Она
Смотри уже –
что туча – грозна
И молнии в очах…
Беги пока не поздно…!
мне жаль тебя...
(басе - глава последняя- глава)
© дон румата 200116 утро