Прошу простить меня всегда...

Николай Ерёмкин-Арно
Прошу простить меня всегда
За то,что смею я тревожить
Покой Ваш думой,иногда
И доводимая до сердца дрожи.
Со снимков,сделанных давно,
Рознимых цветом,но образом единым,
Немного грустным и красивым,
Вам пред глазами стать дано
Моими.Закрыв их,будь я на яву
И где бы тень легла или не пала,
Мне так приятно,что назову
Я в мыслях Вас,по мне как,идеала!
Быть может есть под небесами,
На грешной до краев земле,
Те,что подобны еще мне,
Доселе восхищающиеся Вами?
О,да! Или хочеться мне верить,
Но нет сомнений лишь в одном:
Оставить след большой сумели,
Не наследив нигде при том.

Для М.-Э. А.