Алхимиком...

Нория
Алхимиком Небесной Ойкумены
Назвал себя Творец Кетцалькоатль.
Огонь Единого в мозгу его и в венах
Горит, как в горне, чтоб он мог ковать
На наковальне мысли сотни формул,
Как обоюдоострые мечи!
Пернатый Змей, чей образ в храме горнем,
Придёт ли, жданный?
                Моё Я молчит.
Зато в седьмой раз говорит о Равви:
«Вселенский Бог пришёл планетой править!»