Печально, но не зло

Алексей Булавин
молю тебя Господь
безудержно и страстно
отчаянье свое
не в силах превзойти
который год я с ней
но все напрасно
любовь в ее глазах
мне не найти
прости меня за то
что больше я не верю
в свой смысл на земле
утратил я его
прости меня Господь
пусть там за ада дверью
я улыбнусь тебе
печально но не зло