Песня восток

Андраник Торосян
      1-куплет
Там где Солнце встаёт,
Делая свой круг,
Там где Сакура цветёт,
И растёт Бамбук
Горы небо достают,
Реки горные текут,
Там где сказочные ночи
И прекрасны чёрны Очи!
     (Припев)
На Востоке,на Востоке
Сказочная ночь,
Нас уносит проч
На Востоке,на Востоке
Сказочный пейзаж
Дарит нам...Мираж!
    2-куплет
Там где яркая Луна
Горы серебрит,
Там где страстью ночь полна,
И Любовь царит!
Там где Лотосы цветут,
Птицы райские поют,
Страстный танец живота,
Опьяняет красота!
  припев так-же!!!