Кольца...

Павел Еремян
Причёски облака,
красивое лицо,
точёная  рука...
- Что это  за кольцо?
- Для красоты ношу....
Оно к тому же
обозначает, что живу я с мужем.

-А это вот, что рядышком маячит?
- Так, пустячок..... И ничего не значит.

В её глазах огонь сияет - всё не так!
Да замужем, но это лишь пустяк.
А эти кольца, так, или иначе,
Сказать по правде - ничего не значат.