Восьмибалльно

Сергей Шидловский
Каска
Не помогает от удара ножа в левый бок,
На стрелках давно проступила краска.

Печально
Мир с каждым мгновеньем становится старше,
Биржи трясёт восьмибалльно.

Каштаны
Были весной все в цвету,
Волны приносят на берег диваны.
                17.12.08г.