Души прекрасные цветы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Души прекрасные цветы -
Любви с небес прикосновенье...
И жизнь всего одним мгновеньем
Преображается с мечты!..

Всего лишь миг в цветах души
Сумеет всё вокруг украсить!..
Слагая жизнь с моментов счастья,
Питает Сад, что изнутри!..