Но, а власти проблемы до фени...

Олечка Макарова
на «Ц-1 - Цены и зарплата» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/01/08/411

Но, а власти проблемы до фени,
Цены их не тревожат ни сколь.
Ведь у них в "кошельках" миллионы,
К нам относится будто бы тролль!

20.01.2016
---



ЭКСПРОМТ:
У нашего кризиса много причин,
Он пришёл к моему месту жительства.
Кризис-это, если средний гражданин
Чувствует себя умней правительства!

...И опять сегодня неспокойно дома:
Кризис, инфляция и коррупция...
Из-за козней Вашингтонского обкома,
А ещё из-за собственной глупости.
***

Что меня обнадёживает?

Слово "кризис", написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов:
один означает "опасность", другой - "благоприятная возможность".
...Джон Фицджералд Кеннеди
...
Спасибо,Олечка, за умение видеть жизнь без розовых очков и гражданскую позицию

Александр Басейн   20.01.2016 13:09