Падает снег..

Татьяна Вяльдина
Падает снег, покрывая грязь
Далекой земной глуши.
Влечет за собой, над землей кружась,
Потемки моей души.

И, кажется, есть у меня с ним связь!
Он словно бы мне родной.
Как будто мы вместе, вдвоем, кружась,
Роняем снежинок рой.

Он, чистый , любя, обнимает всех,
И делится красотой.
А я, от любви к нему осмелев,
Все верю, что он - лишь мой.

Что лишь для меня он танцует здесь
Так искренне, не стыдясь.
И что для меня он летит с небес -
МОЮ укрывая грязь.