бывает

Мартиша Нежная
бывает, что разбивают
сердца, прикоснувшись к губам
бывает, что не хватает -
сигарета идёт по рукам
бывает, что я возвращаюсь
домой, как к зыбучим пескам.
наверно, никто не скучает
по моим пьяным звонкам.

27.06.15