Когда поймёшь

Андрей-Ч
Когда поймёшь это...будет уже поздно,
Что не кого, как тебя я не любил.
И на сердце твоём... станет... так морозно...

В последний раз... от тебя я уходил...

Уходил глядя вперёд и без оглядки,
И кошки рвали душу и скребли.
Вспоминая вечера наши сладкие...

Ты променяла их...вот посмотри...

Волшебного...такого не будет утра,
Всё помню... не чего не позабыл...

На языке... всё крутится слово Ду..!
Я ухожу и я почти остыл...