Я верил

Владимир Осадчук
И я любил и верил.
Наверное,не всегда
Но я себя проверил,
Молил Бога года.

И я не чадо мрака,
Я даже не герой...
Из-за чего вся драка?
Как грустно мне порой.

И не могу остаться
Один я в тишине.
Так жить пытаться
Не слишком любо мне.