Кому подарить сердце

Сергей Крутов 54
Если даже котенок нас не отвергает
А Господь нам еще и помогает








Домашнему животному совершенно всё равно — богат ты или беден, безграмотен или образован, глупый или умный. Просто подари ему своё сердце и твой питомец подарит тебе своё.