Зимняя радость

Александр Беличенко
(детские радости зимой)

Открыла бабушка Зима
Сокровищ снежных закрома!

А Метелица взяла
Да сугробов намела!

Я нырять в сугроб люблю -
Так зимою я шалю!

Мне в сугробах интересно,
От меня сугробам тесно!

Тискать снег я очень рада,
Хорошо, что он нападал!