Сердца боль

Лета Пик
Господи! Ну как же больно!
Сердце рвется на куски.
Ты сказал что любишь Ольгу!
Ну а я, так, на пути.

Говоришь что не забудешь,
Сколько раз не проходил.
Да пойми ты, если любишь,
Просто взял и отпустил.

Я бы помогала рядом,
Залечила раны все.
Только не даешь ты шанса,
Говоришь: "Да к черту все!".

Я хочу, ведь я влюбилась.
Заново, как говорил и ты.
Не хочу чтоб я проснулась
А со мною спишь не ты.

Я услышала тебя.
Вот и всё. Я не нужна.
А ведь помнится, что я
Как ты говорил? Судьба?

То ли ты тогда солгал,
То ли был не откровенен,
А я думала отдал
Сердце мне своё навеки...