Брат!

Бахчо Тангиров
Ты родной мне, хоть от мамы другой.

Брат! По жизни мне повезло.

Поддержка , любовь , наставление, опора.

И тут нет громких слов.

Рад я , Богом любим , благодарен.

Спасибо за брата!

В нелегкое время , в трудный час,

Ты всегда рядом.

Годами я вижу преданность твою, бесценно.

Когда спросят меня про дружбу

Ты будешь главным примером!