Он

Алексен
И лишь подушка знает,
по ком сердечко бьётся.
За кем оно скучает,
и к кому так рвется.

Что дождь еще идет,
из глаз ее прекрасных.
Она его так ждет,
она ждет свое счастье.

И так каждую ночь,
подушку обнимает.
Она так хочет дочь,
а он не понимает.

Звонит ей раз в году,
узнать чтоб как дела.
Клянется, мол приду,
но пришла весна.

Она влюбилась снова,
больше не плачет, в ночь,
где-то в пол второго,
родила ему дочь.

Теперь выходит замуж,
их свадьба, словно сон.
Но счастлива не так уж,
в дверях с цветами - "он".