Минкус. Вечер. Сергею

Мила Танич
                Минкус. Вечер. Свитер греет плечи,
                Губы греет сигаретный дым.
                Холодно и ветер мне на встречу...
                Интересно, ты сейчас один?
                Может тоже где-то осторожно
                Через лужи ты бредешь домой?
                Ты меня забыл уже, Сережа?
                Или вспоминаешь хоть порой?
                Говорят, как будто, время лечит.
                А по мне так это- ерунда.
                Минкус, " Огоньки". Холодный вечер...
                Знаешь, я пока еще одна.
                В плеере мелодия играет,
                В диссонанс вступая с серой мглой.
                Светлая мелодия такая!
                Минкус, " Огоньки "...
                Да фиг с тобой!