Я видел свет в конце тоннеля...

Евгений Дионисов
Я видел свет в конце тоннеля
 И чувствовал тепло и сладость,
Я шел на встречу, просто время
Пригнало мне большую радость.

О том, что мысли все свободны
Рисуют годы тень молчанья
И не смотря на все невзгоды
Ловили счастье не случайно.

Промчались годы, словно кони,
Прошла любовь, что без ответа,
И не осталось места скорби
Вся жизнь рассыпалась от ветра.

И ждут того, не зная сами
Что не придет никто за ними,
Они мертвы под небесами
И только кажутся живыми…