Спецназ

Ольга Панина
Спасибо   вам   за  мужество   и   честь
Не  до  банальности   сегодня   строчке
Где   выстрел,   враг     и     многоточие...
И     бремя    выбора   -  тяжелый   крест



 ...Рассвет,    синица    за    окном
    В  церквушке   старой   ставят   свечи...
    Обьятия   долгожданной   встречи...  -
    И   детства    милый   отчий   дом...
   

      
- То   памяти   канва   живая
Незримой      вечности    хрусталь -
На    рубеже     -   где    боль  и    сталь -
Крылом        Архангела      сверкая...