Заросший сорняком пустырь...

Каркай Икс Сибино
Заросший сорняком пустырь.
Жарища! – выгорают травы.
На сад у поливной канавы
глазами жадными не зырь.

Фруктовой уйма там халявы –
срывай в открытую – не тырь,
не ёрзай – женский монастырь
не для тебя, козел вертлявый.

Не обломись – раскусят живо
в тебе, что ты не Робин Гуд,
и разбегутся прочь игриво:

мужик им нужен, а не блуд;
а ты – послушницам не диво,
что слюни у тебя... Текут!..


                19.01.2016