Мне обнимать тебя во снах...

Ангелина Валюх
Мне обнимать тебя во снах
Намного боле,чем приятно.
Летать туда где вечный страх,
Чтоб побороть его внезапно.

Твои стеклянные глаза,
Забыть нельзя,и невозможно.
Ты моя вечная тоска,
Что ежечасно так тревожит.

Я бы хотела  на мгновенье
Вновь ощутить с тобою то,
Что называется забвенье,
Когда становится легко.

Я знаю чувства -  не любовь,
Это всего лишь ощущенья.
Мне от тебя не нужно слов,
А лишь земного притяженья.

Ты иногда еще приходишь,
И часто  даже наяву,
Ты просто за нос меня водишь,
А я опять тебя зову.