31 декабря Предновогоднее

Владимир Моисеев
В каждое окошко ночью новогодней
Счастье постучится! Будет всё сегодня!
Если не в окошко, постучится в двери,
Честно говорю вам…! Можете поверить!

Счастье вдруг привалит к нам за стол, с друзьями,
Очень может статься, ввалимся к ним сами.
Эта ночь волшебна, очень скоротечна,
Нам дорогу в сказку путь укажет млечный.

По дороге этой праздник нас закружит,
Радость и веселье выплеснем наружу.
Счастье непременно явится на праздник,
И ночное небо радугой раскрасит.

Искры рассыпая, отгремят салюты,
Каждый насладится новогодним чудом.
Счастье ночью встретим, мы его дождёмся!
Сердцем принимая, с ним душой сольёмся….