Посмотрите на жизнь все свою

Михалевич Мария
Посмотрите на жизнь все свою!
Что хорошего было когда-то?
Что поможет остаться в раю,
А что выложит путь только к аду?

Вы к успеху стремились и славе.
Не смотрели что нужно другим...
Может кто-то обидаю ранен,
Или друг оказался чужим?

А иной не смотрел что он хочет.
Жизнь свою для людей посвятил.
Он ни денег, ни славы не просит,
Про себя он совсем позабыл.

Кто счастливей из них в этом мире?
Я не знаю... Наверное, все.
Просто добрые видят чуть шире,
Они верят - есть рай на земле.

20.01.2016