Удивительное мы поколение

Рудольф Сурин
Удивительное мы поколение.
Нас не согнули и не сломали.
Не поставили нас на колени.
И мы по жизни все испытали.

Выпало нам трудное время .
В годы войны - недосып,голодание.
И выдержали мы трудное бремя.
Будущему поколению в назидание.

Мы имели стремление -цель.
Выполнить во чтобы то ни стало.
Только бы не сесть на мель
Потому что Человек - не аморфное стадо.

И было все , как у всех:
Работа ,учеба,любовь.
Досада ,грусть,веселье и смех.
И бурлила в нас жизнь - молодая кровь.

И до сих пор вносим свой вклад.
В укрепление нашей Отчизны.
Настраивая молодежь на нужный лад.
Ничего не прося взамен у Отчизны.

20.01.2016 г.   г. Самара.