Я тебя забываю

Любовь Лебедева 7
Я тебя забываю по капельке,
По песчинке, по лепестку.
Я тебя забываю полностью,
Забываю, но забыть не могу.

Я тебя вспоминаю по голосу
По улыбке, уставшим глазам.
В жизни счастья любимую полосу
Никому, никогда не отдам!

Все смешалось-любовь и разлука,
Память сердца и забытьё,
Боже, какая мука
Рвать на твое и моё!