Под Архызом

Владимир Войтенко
За Майкопом бурлили бураны,
замели Мы в "обратно" след.
У реки Зеленчук
         усмехались вараны,
Мы покоем лечили раны,
и делили вино и хлеб.

Как душевно "Турбазы"
                встречали,
Под Архызом был мир иной.
Сбросив форму, и все печали,
хороводы водили ночами.
Опалённые сукой-войной.

Убиенных смирила глина,
танцевали калеки вальсы.
Забинтованный
          "Лунной Долиной"
Я проснулся, и улыбался...

       (20.01.2016)