Мы с тобою сидим у костра

Любовь Лебедева 7
Мы с тобою сидим у костра.
Он то ярок, то медленно гаснет,
Мы с тобою тихонько поем,
Понимая, что вот оно, счастье!
Лишь слегка розовеет восток,
В небе звезды заметно бледнее.
Над костром пролетел мотылек,
Стали дали еще светлее.
Ты и я, мы в горах одни,
Только эху ты усмехнешься.
Я скажу тебе: «Крепче люби!»
Да!»- ответишь ты и засмеешься...