Полёт Любви

Наталия Тусеева
Движенья наши плавны,
Мы вместе как одно.
Друг другу мы желанны
И счастливы давно.

Скользит рука по телу
Всё ниже и смелей.
Как будто мы в капеллу
Взлетели с простыней.

А наверху блаженство
И радостный Полёт.
Прекрасно совершенство,
Что Души вознесёт.

На фото картина Абрамовой К. "Полёт Любви"