Я тебя ни в чем не виню

Любовь Лебедева 7
Я тебя ни в чем не виню.
Ты наверное сделал свой выбор,
Только Бога все время молю
О тебе, ведь из жизни моей ты выбыл.
Нет, не выбыл, а просто пропал,
Растворился, как-будто и не был.
Мне любовь без конца обещал,
Без остатка всю кровь мою выпил.
Я живу-не живу, чуть дышу.
Автоматом встаю, засыпаю,
То на волю тебя отпущу,
То вернуться назад заклинаю!
Неизвестность, как на сЕрдце гиря.
Мысли мечутся в замкнутой клетке,
То затишье в душе, то буря.
Я, как лист, дрожащий на ветке…