Дурацкие грабли

Ольга Дымная
 Не жалей меня, не надо!
Справлюсь я, не первый раз...
Как овца, ушла из стада,
На тепло лукавых фраз.
 
Захотелось мне согреться,
До луны дошла пешком.
Только нужная мне дверца
Там до лета под замком.

"Ты пришел поиздеваться?"
Защемило вновь в груди.
"Не прощу... Но ты в двенадцать
Завтра снова приходи..."

Сквозь чащобы и туманы
К сердцу тропку прорубил,
И на зло больные раны,
Как капусту засолил.