Семь мостов великих...

Рита Сакалова
Семь мостов великих, -
   семь путей.
Ты их все  пройди , -
  преодолей.
Не гонись за славой ,-
  будь скромна. 
А для жизни есть она, -
 твоя струна.

Собери себя, -
в одну струну,
И , услышь,-
 небесную волну.
...Унесет она тебя
 в далекий край ...

Там звучит высоких
весей тетива,
Отголоски лишь,
доходят иногда...
А ты рядом, заглуши
свою струну,
И послушай дальних
весей тишину.

Там - пылает вечный -
Пламенный огонь,
Но , не обжигает он, -
А лечит - это звон.
Он - целительный , он - нежный,
Он - живой.
Он приносит в мир твой
Внутренний покой.

Напитавшись волшебства,
спускайся вниз.
Здесь живи , кипи ,
и суетись.
И пиши, пиши опять,
 и вновь ,
Про волшебную страну,
где есть Любовь.

20 января 2016.