Странная осень

Любовь Лебедева 7
Странная осень-конец октября,
А листья сухие зеленого цвета,
Солнце садится под свет фонаря,
Если б не холод, то кажется лето.
Привычного нет под ногами ковра
В багряных и желтых оттенках заката,
То осень, то лето-такая игра…
Дождемся ли мы с тобой результата?
И может-быть снег по зеленой листве
Хлестать будет больно и очень обидно,
И в белом и чистом его колдовстве
Все скроет зима, усмехаясь ехидно.