Я посылаю вас к лугам

Черный Кит
Закон диктует свод табу
Под человеческим надзором,
Но Хамурапи спит в гробу,
Являясь призрачным укором.

Наука чертит луч границ:
Здесь неуместны злость и грубость,
Откиньте эту пару спиц,
Тогда рассыпется и глупость.

Я посылаю вас к лугам!
Друзья мои, не обессудьте;
Мне надоел ваш стыд и срам,
Про храм земной скорей забудьте.