магия

Злата Устова
эта магия, перетекающая из сосуда в сосуд,
этот ритм, эта музыка… кажется, так поют,
партитуру не открывая? в бутоне цветка
аромат созреет к весне, к прилёту ласточек, а пока
зимнее яблоко на завтрак и томик стихов.
пусть спорят зануды и скептики, мир таков:
в тонких прозрачных сосудах -- цветная химия чувств,
целую жизнь ты учишься понимать их... и я учусь… )