В сердце огня

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Звонко звучало далекое что то
Вечность качалась волной
Жизнь это трудная все же работа
Полнится память виной


Не оторвать и конечно не склеить
Долог нелегкий тот путь
Сердцем дорогу измерить
И хоть на миг но вернуть
Звезды они просияли
Этой своей тишиной
Той накануне печали
Мы одиноки с тобой

     ПРИПЕВ:


Если все фразы отменят
Я повторю пустоту
Ходят во мраке не верят
И прибивают к кресту
Слезы наполнены страхом
Падают серым дождем
Мы очарованы силой
Снова в ту бездну идем

     ПРИПЕВ:


Кажется прошлое было
Кажется было всегда
То что душа не забыла
Вспомнят пустые года
Слог он слагается в слово
Слово начало меня
Там где еще не готово
Но уже в сердце огня

     ПРИПЕВ: