Перемены

Слава Сорокин
Ничего не изменилось.
...
Менты всё так же пинают
бомжей по переходам
и ловят малолеток с анашой
Всё те же бескорыстные облавы
по наводкам барыг
у друзей за спиной

Всё так же горят фонари
по прежнему гаснут жизни
от палёной б#ядь наркоты
Не хватает простора мысли
Дети играют с иглами
брошенными в подъездах
пока их гнилые родители
в бессмысленных (на х#й?!) разъездах

Всё также пинают менты
бомжей б#ядь по переходам
и где-то средь этого ты
не ставший как все уродом
Друзья все давно сдохли
и каждый от передоза
Да ты-то впрочем живой
лишь потому что эти друзья
...не раз зажимали дозу
...
Ничего не изменилось.