Замок

Елизавета Барышникова
Мы с тобой говорили друг другу
Крепко руки в замке держа,
Что пройдем сквозь полярную вьюгу,
С Эвереста смахнем снега.

Что планету, от края до карая,
Умудримся пешком пройти.
Крепко руки в замок сжимая
Мы стояли в начале пути.

Расскажи, как давно было это,
Как давно перешли мы "на вы",
Куда делись наши планеты,
Куда минули наши мечты.

Не настал бы наш час разлуки.
Он бы был как тогда далек.
Все прошли бы, да только руки
Сохранить не смогли замок.

А сейчас дом наш старый пустует,
Улетели мечты и любовь.
Одиночество молча ликует,
И не ждет, что мы встретимся вновь.