Юбилей

Владимир Дементьев 42
                Поскольку это - Юбилей
                Чтоб всем нам было веселей
                Твои достоинства отмечу
                А недостатки не замечу
                Достоинств много - Ты красив
                Умён, удачлив, справедлив
                Приоритет - Твоя семья
                Жена и две дочурки
                Ты трудишься день ото дня
                Не опускаешь руки
                Хотя давление порой
                Ведёт с Тобой незримый бой
                Хороший муж, отец - что надо
                Жена с Тобой всё время рядом
                Как сын - превыше всех похвал!
                Где только Ты не побывал?!
                Ну, может быть, в Лемурии
                А также в Атлантиде
                Но это аномалии
                И их никто не видел
                Ты очень лёгкий на подъём
                Летаешь постоянно
                Тебе нагрузки нипочём
                Для всех всегда желанный
                Ты энергичен, предприимчив
                Умеешь терпеливо ждать
                Бываешь вспыльчив, но отходчив
                Где надо можешь " НЕТ " сказать
                Самодостаточен, внимателен
                И сексуально привлекателен
                Тактичен, вежлив и напорист
                Ты обладаешь сильной волей
                Зато Твой имидж габитарный
                Твоя харизма, шарм, Твой стиль
                И к жизни интерес громадный
                Спасут Тебя и в шторм и в штиль
                Хорошим вкусом обладаешь
                И чувством юмора блистаешь
                Ты много можешь рассказать
                Про пиво и напитки
                Как рубль на евро поменять
                Не потерпев убытки
                Способен быстро принимать
                Разумные решения
                Любить и сопереживать
                Отбросив прочь сомнения
                Ты добр и щедр, Твои подарки
                Всегда уместные и яркие
                Еще есть много добрых слов
                Которых Ты достоин
                Ты знаешь много языков
                Приветлив и спокоен
                Ответствен, осторожен, смел
                Достичь Ты многого успел
                Всегда открыт для новых дел
                Где видишь перспективу
                Умеешь убедить людей
                " Отдаться позитиву "
                Ставь планку выше, поднимай
                И никогда не унывай
                Здоровья, счастья и удачи
                Стоят ведь новые задачи
                Которым нужен Твой талант
                Чтоб выбрать нужный вариант ?

                А недостатков не нашёл
                Не потому, что был я слеп
                Я очень хорошо смотрел
                Но у Тебя их просто нет !
                Да, 50 считай, что позади
                Пол жизни прожито, пол жизни впереди !